RECETA
- 4 muslos de pollo
- 100 gr de foiegras de higadito de pollo (aunque se puede utilizar otro al gusto)
- 100 gr de queso cremoso y suave
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de brandy de Jerez
- Presentación
- Rabanitos
- Perejil fresco
1Deshuesar los muslos de pollo, procurando dejar la parte inferior, para que conserven su forma, lavarlos y secarlos con un paño o papel absorbente. Rellenar cada muslo de pollo con una cucharadita de foiegras y coser la abertura con hilo para que no se salga mientras se cocinan. Introducir la bandeja de dorar en el microondas y mantenerla ocho minutos. Sazonar los muslos con sal y pimienta, untarlos con el aceite y ponerlos en la bandeja para que se doren. Meter la bandeja con el pollo en el microondas durante cinco minutos, darles la vuelta y dejar tres minutos más. Comprobar el punto de cocción de los muslos y una vez que estén hechos, mantenerlos al calor. Seguidamente, poner el foiegras restante y el queso en un cuenco y batir con un tenedor o con una espátula. Agregar el brandy y continuar trabajando hasta obtener una crema suave y homogénea. Meter la crema de foiegras en una manga pastelera, con boquilla ancha y rizada. Quitar el hilo a los muslos y colocarlos en una fuente. Adornar los muslos con un cordón de crema y meter en el microondas durante un minuto para que se caliente. Se sirven adornados con los rabanitos y el perejil.