RECETA

Musaka vegetariana
Receta de Musaka vegetariana
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Musaka vegetariana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 berenjena
  • 2 calabacines
  • 1/2 pimiento rojo
  • 6 champiñones
  • 1/2 k de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 375 g de queso ricotta
  • 150 ml de crema de leche
  • 5 patatas cocidas
  • 1/4 taza de queso rallado
  • 1/4 taza de tomates secos
  • 150 g de pasta de tomate
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva
Pasos

1Precalentar el horno a 180 ° C

2Encender una parrilla o plancha grill a fuego medio y rociar ligeramente con aceite, hacer la berenjena por los dos lados durante 3-5 minutos. Reservar.

3Rociar una sartén con aceite y freír -cortados en trocitos- la cebolla, el ajo y el pimiento a fuego medio por 5 minutos hasta que estén blandas.

4Añadir cortados el calabacín, los champiñones, y los tomates, echar la pasta de tomate, la salsa de soja y las hierbas, sazonar con sal y pimienta a gusto, y cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente.

5Mezclar el queso ricotta y la crema de leche en un tazón.

6Cubrir una fuente para lasaña con una capa de rodajas de patata cocida, seguido por una capa de berenjena, luego una capa de mezcla de los vegetales. Repetir. Y luego cubrir con la mezcla de queso ricotta.

7Espolvorear con el queso rallado, a continuación, colocar uniformemente los tomates secos en la parte superior.

8Hornear durante unos 30 minutos, hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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