RECETA

Mousse de plátano canario
Receta de Mousse de plátano canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Mousse de plátano canario
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos maduros pero firmes
  • 1 limón verde
  • 150 gr. de queso descremado para untar
  • 3 claras de huevo
  • 50 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas de miel
  • canela en polvo
Pasos

1Montar las claras de huevo a punto de merengue con 50 gr. de azúcar.

2Pelar los plátanos y mezclar con el queso fresco desnatado, el zumo del limón, la miel y una cucharadita de canela molida. Pasar todo por el turmix, hasta lograr una crema.

3Añadir las claras punto de merengue con mucho cuidado para que al mezclarse no se bajen.

4Repartir la mousse en bols o copas y dejar en el frigorífico por espacio de una hora.

5Servir la mousse espolvoreándola con un poco de canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de plátano canario
Nuevo comentario
Publicar comentario