RECETA
- 1 lata grande de leche condensada
- 5 huevos separados
- 1 cucharada de jugo de limòn
- 2 tazas de pulpa de mango
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de agua.
1Vierta el contenido de la lata de leche condensada en el vaso de su licuadora.
2Una a una añada las yemas y licùe bien despuès de cada adiciòn.
3Agregue primero el jugo de limòn y luego la pulpa de mango.
4Licùe nuevamente la preparaciòn hasta que estè bien integrada.
5Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego.
6Humedèzcala con el agua y deje reposar 5 minutos.
7Lleve a fuego lento y cocine revolviendo lentamente hasta que se haya derretido.
8Agrèguela a la preparaciòn anterior y revuelva bièn.
9Bata las claras en su batidora hasta que alcance el punto de nieve e incorpòrelas a la preparaciòn con movimientos envolventes.
10Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mìnimo 3 horas antes de servir.
11Desmolde para servir.