RECETA
Mousse de chocolate al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chocolate fondant, 120 gramos
- huevo, 2 unidades
- café soluble, 1 cucharada
- azúcar glass, 1 cucharada
- nata montada, 1 taza
- licor de café, 1 cucharada
Pasos
1Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño María, junto con el café soluble y el azúcar.
2Remover con una espátula, hasta que se derrita.
3A continuación, dejar entibiar y agregar las yemas de una en una, y el licor.
4Batir las claras a punto de nieve y agregarlas cuidadosamente a la crema de chocolate.
5Por último, mezclar con la mitad de la nata.
6Verter en 4 cuencos pequeños y dejar reposar en el frigorífico.
7Adornar con la nata restante y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate al café
Nuevo comentario