RECETA

Mousse de chocolate al café
Receta de Mousse de chocolate al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Mousse de chocolate al café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chocolate fondant, 120 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • café soluble, 1 cucharada
  • azúcar glass, 1 cucharada
  • nata montada, 1 taza
  • licor de café, 1 cucharada
Pasos

1Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño María, junto con el café soluble y el azúcar.

2Remover con una espátula, hasta que se derrita.

3A continuación, dejar entibiar y agregar las yemas de una en una, y el licor.

4Batir las claras a punto de nieve y agregarlas cuidadosamente a la crema de chocolate.

5Por último, mezclar con la mitad de la nata.

6Verter en 4 cuencos pequeños y dejar reposar en el frigorífico.

7Adornar con la nata restante y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate al café
Nuevo comentario
Publicar comentario