RECETA

Morteruelo
Receta de Morteruelo
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200 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Morteruelo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ¼ liebre o conejo de campo
  • ½ perdiz
  • ¼ de gallina
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 100 gr. de hígado de cerdo
  • ¼ kg. de panceta
  • 300 gr. de pan rallado
  • 150 cc.,de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón alcarabea
  • Clavo molido
  • Canela al gusto
Pasos

1Limpiar y pelar bien las aves. Poner a cocer todas las carnes durante tres horas, una vez cocidas sacar y limpiar bien de huesos y piel las aves y cortar fino a cuchillo, reservar el caldo de la cocción.

2En una sartén grande poner el aceite, cuando esté caliente poner el pimentón, dejar freír como cinco segundos y añadir el caldo de la cocción, las especias y la sal. Cuando empiece a hervir poner el pan rallado y dejarlo cocer durante cinco minutos.

3Añadir las carnes picadas, dejar cocer durante veinte minutos a fuego lento moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue y ponerlo a punto de sal. Servir siempre caliente.

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