RECETA

Molde de pato al brandy
Receta de Molde de pato al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:51
Receta de Molde de pato al brandy
Ingredientes para Molde de Pato al Brandy
  • 500 gr. Pato limpio
  • 100 gr. Jamón serrano
  • 100 gr. tocino entreverado
  • 100 gr. Carne picada de Cerdo
  • 100 gr. Carne picada de Ternera
  • 2 ud. huevo Cocido
  • 100 gr. aceituna verde sin hueso
  • 8 cuchara sopera brandy
  • sal
  • pimienta
  • Lechuga
  • Pan recién tostado y
  • mantequilla
Pasos

11 1 preparaciónMezclar las dos carnes picadas con el jamón, los huevos duros y las aceitunas, todo esto cortado a trocitos.

22 Añadir el brandy y salpimentar.

33 En un molde rectangular de vidrio refractario (tipo Plum-Cake) colocar la tercera parte de la mezcla y encima la mitad de la carne de pato cortada en tiras.

44 Añadir otra capa de mezcla, otra de pato y cubrir con la mezcla restante.

55 2 cocciónPresionar bien con las manos y cocinar en el microondas durante 18 minutos a 780W.

66 Conectar la base giratoria.

77 Sacar del microondas, tirar el agua que ha soltado y dejar que se enfríe.

88 3 presentaciónUna vez frío o templado, desmoldar y cortar en lonchas.

99 Decorar con una juliana de lechuga y servir con pan recién tostado y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de pato al brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario