RECETA

Mojo uruguayo 2
Receta de Mojo uruguayo 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Mojo uruguayo 2
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 o 2 cabezas de ajo
  • 2 atados de perejil
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharada de guindilla molida
  • Pimentón dulce
  • 1 cucharadita de curry picante
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1• Se toman una o dos cabezas de ajo, un par de atados de perejil y se pican cuidadosamente, a cuchillo o con la picadora eléctrica, se coloca todo dentro de un frasco de vidrio y se le agrega una cucharada de orégano seco, media de guindilla molida, algo de pimentón dulce, una cucharadita de curry picante y una taza de hojas de albahaca muy picadas, sal al gusto y se le va echando, a medida que se revuelve todo, un buen aceite de oliva, hasta que todo quede cubierto por el mismo.

2• Las proporciones de los ingredientes pueden ir cambiando, al gusto.

3• Este mojo sirve, además de para comerlo sólo con pan, para acompañar carnes asadas.

4• Se conserva mucho tiempo si se lo mantiene siempre cubierto con aceite y en el refrigerador, por lo que se puede hacer una gran cantidad.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo uruguayo 2
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti