RECETA

Milanesa a las brasas
Receta de Milanesa a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Milanesa a las brasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 milanesa
  • Pimiento morrón
  • Aceite
  • 2 hojas de laurel
Pasos

1Se coloca una milanesa sobre la parrilla con bastante brasa debajo, cuando tome color el pan rallado, se da la vuelta, hasta que esté pareja por ambos lados.

2Para elaborar el mojito, en la licuadora se procesa un poco de morrón o pimiento rojo y ajo sumergidos en aceite.

3Se le agrega un poco de aceite que se calentó apenas con unas hojas de laurel (verde mejor) y se le exprime algún limón, dejando los restos del limón en el recipiente que se empleará para conservar el mojo, no añadir sal.

4En el momento de servir añadir a la milanesa el mojito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa a las brasas
Nuevo comentario
Publicar comentario