RECETA

Merluza al vapor
Receta de Merluza al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Merluza al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza (lomos), 700 gramos
  • patata, 400 gramos
  • guisante congelado, 300 gramos
  • aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • laurel, 1 hoja
  • cebolla, 1 unidad
Pasos

1Lavar la merluza; pelar las patatas, lavarlas y trocearlas.

2Pelar la cebolla y cortarla en trozos.

3Poner 2 tazas de agua en una cacerola de cocción a vapor con el laurel y sal;

4Poner las patatas, la cebolla troceada y los guisantes en una rejilla e introducir en la cacerola;

5Cocer 15-20 minutos, hasta que las patatas estén casi en su punto.

6Introducir la merluza, tapar y cocer 4-5 minutos (depende del grosor de los lomos).

7Emplatar, sazonar ligeramente, regar con el aceite y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza al vapor
Nuevo comentario
Publicar comentario