RECETA

Merengue helado
Receta de Merengue helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Merengue helado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 l de helado de vanilla
  • 250 g de frutos secos
  • 1 cucharada de cacao en polvo
Pasos

1Haz un almíbar con 200 g de azúcar y un vasito de agua.

2En un bol, pon las claras y un poco de sal y bate hasta que empiecen a montarse.

3Añade poco a poco el almíbar y bate sin dejar de remover hasta que estén a punto de nieve.

4En un papel sulfurizado, de 20 cm, pon el merengue.

5Cuece el merengue 2 o 3 horas, hasta que se dore a horno suave.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merengue helado
Nuevo comentario
Publicar comentario