RECETA

Melón relleno con crema de jamón
Receta de Melón relleno con crema de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Melón relleno con crema de jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 melones pequeños (tipo Cantaloup)
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 50 gr. de cebollitas agridulces
  • 100 gr. de mantequilla
  • 4 cucharadas soperas de Oporto
Pasos

1Cortar los melones por la mitad, de forma que queden cuatro partes, retirar bien las pepitas y rociar cada parte con una cucharada de Oporto; reservar.

2En la batidora triturar el jamón troceado, los pepinillos, las cebollitas y la mantequilla, hasta obtener una crema fina y homogénea.

3Con esta crema rellenar los medios melones y dejar en la nevera.

4Sacar 10 minutos antes de comerlos.

5Para que el relleno quede perfecto lo ideal es poner la crema en una manga pastelera con boquilla rizada ancha.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melón relleno con crema de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario