RECETA

Melocotón melba
Receta de Melocotón melba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Melocotón melba
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Melocotones de buena calidad y maduros
  • Azúcar
  • Helado de vainilla
  • Puré de frambuesas frescas
Pasos

1Elegir unos melocotones de pulpa blanda que no se adhiera al hueso.

2Sumergirlos en agua hirviendo.

3Retirarlos inmediatamente con una espumadera y echarlos en un recipiente de agua con hielo.

4Quitarles la piel, ponerlos en una fuente, espolvorearlos con azúcar y guardarlos frescos.

5Por separado se habrá preparado un helado de vainilla muy cremoso y un puré de frambuesas frescas, bastante azucarado.

6Disponer el helado de vainilla en un timbal o en una copa de cristal, poner los melocotones encima del helado y cubrirlos con el puré de frambuesas.

7Durante la temporada de las almendras se recomienda espolvorear los melocotones con almendras tiernas cortadas finas, pero nunca deben emplearse almendras secas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotón melba
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti