RECETA

Mejillones en salsa de whisky
Receta de Mejillones en salsa de whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 22:00
Receta de Mejillones en salsa de whisky
Ingredientes para Mejillones en salsa de whisky
  • 500 gramos de Mejillones.
  • 2 copas de whisky.
  • 1 taza de cebollitas moradas.
  • 3 ramas de Cebolla de verdeo o larga.
  • 1 diente de ajo.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Picar las cebollas y el ajo muy finos.Reservar.

33 Llevar un sartén a fuego medio y adicionar las cebollas.Sofreír un par de minutos y adicionar el ajo.

44 Adicionar los mejillones y sofreír durante unos 5 minutos aproximadamente.

55 Adicionar el whisky y dejar cocinar durante dos a tres minutos más.

66 Apagar el fuego y adicionar un poco de crema de leche ( si se quiere es algo adicional)

77 Servir los mejillones bañando con la salsa y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones en salsa de whisky
Nuevo comentario
Publicar comentario