RECETA

Mejillones a la marinera
Receta de Mejillones a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 21:03
Receta de Mejillones a la marinera
Ingredientes para Mejillones a la marinera
  • 1-2 kg. de Mejillones
  • 2-3 dientes de ajo
  • Un poco de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Un poco de aceite de oliva
  • Un limón en trozos para servirlos
Pasos

11 Lava bien los mejillones. Quítales la barba con un cuchillo.

22 Cuando estén bien limpios, ponlos en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva, ajo picado y perejil también picado. Ponles la tapadera y enciende el fuego.

33 Cuando empiecen a abrirse, échales un poco de vino y pon la tapadera otra vez.

44 Con la cacerola tapada dales un par de menéos para que se abran todos. Pasados un par de minutos, se sirven.

55 Para comerlos, usa las mismas conchas como cuchara para coger un poco de la salsa con cada mejillón.

66 Sírvelos con limón, pan, y un vinito blanco o casi mejor un rosado de Navarra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a la marinera
Nuevo comentario
Publicar comentario