RECETA

Medallones de jamón de jabalí o paleta glaceados
Receta de Medallones de jamón de jabalí o paleta glaceados
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Medallones de jamón de jabalí o paleta glaceados
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 medallones de la pierna del jabalí
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de azúcar rubio
  • 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • Hierbas ( salvia, romero)
Pasos

1Poner en una olla el jugo de la naranja, la ralladura, el azúcar, la mostaza, el clavo en polvo y las hierbas. Hervir durante cinco minutos. Dejar enfriar.

2Macerar los medallones en esta mezcla durante una hora. Luego sacarlos y freírlos en aceite de oliva bien caliente. Cuando estén listos agregar el jugo de la maceración, dejar unos minutos para que se concentre, y servir en plato adornado con ruedas de naranja.

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