RECETA

Masa francesa para tartaletas
Receta de Masa francesa para tartaletas
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Masa francesa para tartaletas
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 100G de mantequilla
  • 250G de harina
  • 2 Yemas de huevo
  • 20 g de levadura de panadero
  • 3 Cucharadas soperas de leche Caliente (no hirviendo)
  • Sal
Pasos

1En una taza de té se pone la leche caliente o templada y la levadura, durante unos 10 Minutos.

2En una ensaladera se vierte esta mezcla y se añaden las yemas y la mantequilla, y, por último, la harina y la sal. Se amasa al final con la mano y se extiende la masa con el rollo pastelero o con la mano.

3Se moldean las tartaletas y se cubren con un paño durante media hora para que se suba la masa.

4A continuación se pincha el fondo con un tenedor, se ponen garbanzos, para que no se infle la masa y se meten al horno más bien caliente.

5Al sacarlas del horno, cuando tienen un bonito color dorado, se vuelcan las tartaletas en caliente y se quitan los moldes.

6Cuando están bien secas y frías se pueden utilizar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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