RECETA

Mantecados de avellana y almendra
Receta de Mantecados de avellana y almendra
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Mantecados de avellana y almendra
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. de azúcar lustre
  • 500 gr. de harina tostada
  • 200 gr. de manteca de cerdo
  • 125 gr. de polvo de almendras tostadas
  • 125 gr. de polvo de avellanas tostadas
Pasos

1Para tostar la harina, extenderla en una o varias latas de horno, introducirla en el horno hasta que quede bien seca, y con un ligero toque de color tostado (no mucho).

2Mezclar todos los ingredientes (procurando que la harina tostada esté fría), extenderla la masa resultante con un rodillo encima de la mesa a un grosor de 1,5 o 2 cm., a continuación cortar las piezas con un corta pastas redondo o ovalado.

3Colocar las piezas en una lata de horno y cocer a horno muy flojo, entre 130º y 150º.

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