RECETA

Mantecados de avellana y almendra
Receta de Mantecados de avellana y almendra
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Mantecados de avellana y almendra
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos manteca de cerdo
  • 200 gramos azúcar glas
  • 500 gramos harina tostada
  • 125 gramos polvo de avellanas tostadas
  • 125 gramos polvo de almendras tostadas
Pasos

1Para tostar la harina, extenderla en una o varias placas de horno, introducirla en el horno hasta que quede bien seca, y con un ligero toque de color tostado (no mucho).

2Mezclar todos los ingredientes (procurando que la harina tostada esté fría), extender la masa resultante con un rodillo encima de la mesa a un grosor de 1,5 o 2 cm.

3A continuación cortar las piezas con un cortapastas redondo o ovalado.

4Colocar las piezas en una placa de horno y cocer a horno muy flojo, entre 130º y 150º.

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