RECETA

Manos de cordero a la vinagreta
Receta de Manos de cordero a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Manos de cordero a la vinagreta
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 manos de cordero
  • 1 huevo
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cebolla
  • 1/2 dl de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Mostaza
  • Perejil
  • Perifollo
  • Estragón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cuece las manos, deshuesa y, una vez frías, corta en pedacitos.

2Con aceite, vinagre, la cebolla y los pepinillos bien picaditos y la mostaza prepara una salsa vinagreta, mezcla con los pedacitos de mano y deja así durante 1 hora.

3Sirve con un picadillo de perejil, perifollo y estragón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manos de cordero a la vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario