RECETA
Manos de cordero a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 manos de cordero
- 1 huevo
- 3 pepinillos en vinagre
- 1 cebolla
- 1/2 dl de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- Mostaza
- Perejil
- Perifollo
- Estragón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cuece las manos, deshuesa y, una vez frías, corta en pedacitos.
2Con aceite, vinagre, la cebolla y los pepinillos bien picaditos y la mostaza prepara una salsa vinagreta, mezcla con los pedacitos de mano y deja así durante 1 hora.
3Sirve con un picadillo de perejil, perifollo y estragón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manos de cordero a la vinagreta
Nuevo comentario