RECETA

Malaya al estilo y con sabor de doña isidora
Receta de Malaya al estilo y con sabor de doña isidora
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Malaya al estilo y con sabor de doña isidora
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 kg. Malaya
  • 3/4 taza de pan rallado
  • 4 cucharadas colmada crema (tarro 160grs)
  • 2 huevos batidos
  • 2 huevos duros
  • 3 cucharadas cebolla picada fina
  • 1 cucharada perejil picado fino
  • 4 cucharadas aceite
  • 1 kg arvejitas cocidas
  • 1 zanahoria cocida y picada
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 zanahoria cruda
  • Un ramito de verduras surtidas
  • Sal, pimienta, orégano y comino molido
Pasos

1Empareje los bordes de la malaya y cósala con hilo blanco formando una bolsa.

2Salte la cebolla en el aceite, añada el perejil y luego retire del fuego.

3Agregue el pan, la crema, los huevos batidos, las arvejitas, la zanahoria cocida, sazone y mezcle bien.

4Rellene con esta mezcla la bolsa de malaya, intercalando mitades de huevo duro.

5Cierre la bolsa cosiéndola con hilo y luego cuézala en 1.1/2lt. de agua hirviendo con sal, un trozo de cebolla, 1 zanahoria cruda y el ramito de verduras surtidas.

6Una vez cocida 1 hora en olla a presión, retírela y déjela enfriar cargada con una tabla y algo pesado.

7Sirva en rebanada y acompáñela con ensalada o con lo que quiera.

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