RECETA

Magret de pato relleno de foie al oporto
Receta de Magret de pato relleno de foie al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Magret de pato relleno de foie al oporto
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 magret de pato
  • 200 g de higado de pato fileteado
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Para hacer la salsa de Oporto:
  • 1/4 de litro de Oporto1 vaso de vino tinto
  • 1/4 de litro de caldo de pato concentrado
  • 4 chalotas
  • 100 g de mantequilla
Pasos

1Para hacer la salsa de Oporto:

2Salteamos la chalota picada muy fina con la mitad de la mantequilla, la mojamos con los vinos y el caldo y dejamos cocer hasta que se reduzca a la mitad.

3Ligamos lo que resulta con el resto de la mantequilla, batimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magret de pato relleno de foie al oporto
Nuevo comentario
Publicar comentario