RECETA

Macarrones del pirata
Receta de Macarrones del pirata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Macarrones del pirata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de macarrones
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3 filetes de anchoas
  • 500 gramos de tomates pelados y picados
  • 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 pizca de orégano
  • 1 ají picado
  • 4 ramitas de albahaca picada
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y dorar los ajos.

2Añadir los filetes de anchoa y desmenuzarlos con un tenedor.

3Agregar los tomates, las aceitunas, el orégano y el ají.

4Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

5Mientras tanto, cocinar los macarrones en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén ''al dente''.

6Por último, escurrir la pasta y verter en una fuente.

7Agregar la salsa preparada y la albahaca picada, mezclar con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones del pirata
Nuevo comentario
Publicar comentario