RECETA
Macarrones del pirata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de macarrones
- 5 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo machacados
- 3 filetes de anchoas
- 500 gramos de tomates pelados y picados
- 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
- 1 pizca de orégano
- 1 ají picado
- 4 ramitas de albahaca picada
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y dorar los ajos.
2Añadir los filetes de anchoa y desmenuzarlos con un tenedor.
3Agregar los tomates, las aceitunas, el orégano y el ají.
4Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
5Mientras tanto, cocinar los macarrones en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén ''al dente''.
6Por último, escurrir la pasta y verter en una fuente.
7Agregar la salsa preparada y la albahaca picada, mezclar con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones del pirata
Nuevo comentario