RECETA

Macarrones a la boloñesa
Receta de Macarrones a la boloñesa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Macarrones a la boloñesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 100 g de Margarina
  • 500 g de macarrones
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de carne picada
  • 1 huevo cocido
  • 100 g de queso rallado
  • 600 g de salsa de tomate
Pasos

1Poner el agua a hervir y echar una pastilla de caldo de pollo, un poco de sal y dos cucharadas soperas de Tulipán.

2Cocer los macarrones hasta que estén en su punto. Cuando estén cocidos escurrirlos y, una vez fríos, colocarlos en una fuente.

3Mientras tanto cocer un huevo durante 8 minutos.

4Enfriar el huevo cocido bajo el chorro de agua y pelarlo.

5Con la ayuda de un cuchillo picar el huevo duro; para ello sólo hay que mover enérgicamente el cuchillo dentro del vaso.

6Sofreír el pimiento, la cebolla y el ajo. Añadir la carne picada, el huevo picado y el tomate natural.

7Verter la salsa sobre los macarrones y repartir el queso por encima. Meter en el horno hasta que esté gratinado.

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