RECETA

Lomo de cerdo blanco
Receta de Lomo de cerdo blanco
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Lomo de cerdo blanco
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 tazas de leche
  • 2 cebollas de huevo ralladas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 hojas de laurel
  • Tomillo
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 4 libras de lomo de cerdo
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Se pone el lomo a marinar en una marmita con : leche, cebolla, mantequilla, tomillo, cilantro, sal y pimienta blanca. Debe quedar un poco picante.

2Luego se añade el azúcar y el laurel y se lleva a fuego lento por dos horas, sin tapar la marmita y volteando el lomo esporádicamente, 15 minutos antes de bajarlo, se le agrega el vino, y se tapa.

3Se deja enfriar y se corta en rebanadas.

4Se sirve bañado con la salsa y acompañado con arroz blanco.

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