RECETA
Lomo de cerdo blanco
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3 tazas de leche
- 2 cebollas de huevo ralladas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 hojas de laurel
- Tomillo
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 copa de vino blanco seco
- 4 libras de lomo de cerdo
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos
1Se pone el lomo a marinar en una marmita con : leche, cebolla, mantequilla, tomillo, cilantro, sal y pimienta blanca. Debe quedar un poco picante.
2Luego se añade el azúcar y el laurel y se lleva a fuego lento por dos horas, sin tapar la marmita y volteando el lomo esporádicamente, 15 minutos antes de bajarlo, se le agrega el vino, y se tapa.
3Se deja enfriar y se corta en rebanadas.
4Se sirve bañado con la salsa y acompañado con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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