RECETA

Lomo a la cazuela
Receta de Lomo a la cazuela
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Lomo a la cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo lomo
  • 0,5 vasito jerez
  • 0,5 vasito coñac
  • 0,5 vasito whisky
  • 1 cabeza ajo
  • 3 cucharada aceite de oliva
  • 3 cucharada mantequilla
  • 2 hoja laurel
  • 1 cebolla
  • 1 tomate entero
Pasos

1Con la mantequilla y el aceite de oliva se dora la carne a fuego lento.

2Una vez bien dorada, se añaden las hojas de laurel y el tomate entero, una cabeza de ajos y una cebolla partida en 4 ó 6 trozos.

3Añadir el vaso, a partes iguales, de jerez, whisky y coñac.

4Cocer hasta que la carne esté tierna, pudiendo agregar de vez en cuando, si es necesario, un vaso de agua hasta su total cocción.

5Sacar la carne y resérvala.

6Con la salsa y los ingredientes se hace una especie de salsa espesa, poniendo todo esto triturado en el pasapuré.

7Cortar la carne en lonchas.

8La salsa se sirve, aparte, muy caliente.

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