RECETA

Lentejitas a lo argentino
Receta de Lentejitas a lo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Lentejitas a lo argentino
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Lentejas 1 lata
  • 1 chorizo colorado
  • 150 grms de panceta ahumada
  • Papas medianas 2(dos)
  • 1 cebolla medio-grande
  • Sal,(poca);recuerden que la panceta contiene
  • Pimentón (dulce o picante,lo dejo a gusto)
  • Condimentos:aji molido, perejil ajo, estragón,o pisadobo(bah)!
  • Aceite c/n
  • Agua.c/n
Pasos

1Buenoo a trabajar!:comenzamos, picando la cebolla.

2Mientras se calienta el aceite en una olla, una vez caliente la colocamos, siempre a fuego de medio a mínimo!!, para que no se quemee.

3Picamos el chorizo en rebanadas finas y la panceta, los colocamos con la cebolla y revolvemos con cuchara de madera (para que no se peguee!).

4Cuando comienza a tomar color el agua por el choricito!, agregamos agua hasta cubrir la preparación y luego sal y los condimentos, además del pimentón (a gusto,eh!).

5Dejamos cocinar unos minutos y agregamos las papas cortadas en cubitos y la lata de lentejas.

6Cuando las papas están cocidas al dente, llamen a los invitados a comer, pero de apoco!!...disfrútenlo!!...acompañen..las lentejitas...con un buen vino..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejitas a lo argentino
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti