RECETA
Lechona asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 lechona mallorquina
- · 1/2 l de aceite de oliva
- · 4 dientes de ajo
- · 1 dl de brandy
- · 1 dl de zumo de limón
- · sal
- · pimienta blanca molida
- · patatas
Pasos
1Salpimentar la lechona y ponerla en adobo con la mitad del zumo de limón 24 horas antes de asarla. Después, condimentarla con sal, pimienta, ajo machacado, regarla con brandy y aliñarla con el resto del zumo de limón y el aceite de oliva. Asar en el horno a fuego medio durante unos 90 minutos, o hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechona asada
Nuevo comentario