RECETA

La verdadera receta del tiramisu italiano
Receta de La verdadera receta del tiramisu italiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:30
Receta de La verdadera receta del tiramisu italiano
Ingredientes para La verdadera receta del tiramisu italiano
  • 250 gramos de Bizcochos de soletillas
  • 250 gramos de Queso mascarpone
  • 100 gramos de azucar
  • 30 gramos de Cacao en polvo de eso amargo
  • 1 huevo
  • 600 ml de cafe a la italiana entonce fuerte
Pasos

11 Por primera cosa hacer la crema con mascarpone, huevo ,azucar.

22 Mezclar muy bien los ingredientes hasta hacer una crema fluida.

33 Tomar una fuente media con borde.

44 Hacer el cafe que tiene que ser utilizado caliente y mojar cada biscocho muy bien.

55 De vez en vez poner los biscochos mojados en la fuente y terminar el primer piso.

66 Ahora hechar un poco de crema y untar todo el pisoHacer ahora el secundo piso en la misma manera hasta que terminen los biscochos.

77 En el ultimo piso despues de anadir la crema utilizar el cacao en polvo como capa por el postre.

88 Meter nel frigorifico por dos horas mas o meno y despues a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de La verdadera receta del tiramisu italiano
Nuevo comentario
Publicar comentario