RECETA

La paella alborayense de mariscos con conejo
Receta de La paella alborayense de mariscos con conejo
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de La paella alborayense de mariscos con conejo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 7 tacitas de las de café, de arroz.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 tomates rojos maduros.
  • 1/2 vaso de aceite de oliva.
  • 1/2 conejo o 1/2 pollo troceados.
  • 150 gramos de guisantes cocidos.
  • 6 cigalas no muy grandes.
  • 6 langostinos.
  • 150 gramos de calamares cortados en rodajas.
  • 250 gramos de mejillones.
  • 250 gramos de almejas.
  • Azafrán o condimento amarillo.
  • Sal.
Pasos

1Poner una paella al fuego y echar el aceite.

2Cuando esté caliente añadir tomates rallados y los ajos bien picados.

3A continuación echar los trozos de carne y rehogarlos.

4Añadir entonces el arroz y lo mezclarlo todo bien con una cuchara de palo, a continuación añadir los guisantes, los calamares, volver a mezclar y añadir el agua (el doble que de arroz), echar la sal y el azafrán y dejar a fuego fuerte durante durante 5 minutos.

5Transcurrido este tiempo, o bajar el fuego y mantener la cocción durante otros 15 minutos.

6Cuando todavía tenga algo de caldo, añadir las almejas y los mejillones, previamente cocidos y colocar las gambas y las cigalas encima del arroz adornándolo.

7Cuando el arroz esté en su punto, apartar del fuego, dejar reposar durante unos 5 minutos y servir en la misma paella.

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