RECETA

Kotósoupa avgolémono
Receta de Kotósoupa avgolémono
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Kotósoupa avgolémono
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina de 1.5 Kg aproximadamente
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 125 gr. de arroz
  • 2 huevos
  • 5 cdas. de zumo de limón
  • 2 cdas. de perejil picado fino
Pasos

1Poner la gallina, la cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel y la sal en una olla.

2Cubra los ingredientes con agua y hiérvalos con la olla tapada por unas 2 horas.

3Quite la espuma de vez en cuando. Retire la gallina del caldo, quítele la piel y los huesos.

4Cuele el caldo y hiérvalo de nuevo. Añada el arroz y lo cueces durante unos 20 minutos.

5Agregue la carne de gallina a la sopa y hiérvala un poco más.

6Bata los huevos hasta que estén espumosos.

7Añádales el zumo de limón poco a poco, bátalos de nuevo y agregue varias cucharadas soperas de caldo caliente.

8Retire la olla del fuego y mezcle la salsa de huevos y limón con la sopa.

9Espolvoree el perejil por encima de la sopa y sírvala muy caliente.

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