RECETA

Kobeba de pescado
Receta de Kobeba de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Kobeba de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescado grande
  • 2 cebollas ralladas
  • 1 vaso de aceite
  • 2 vasos de Burghul molido
  • cilantro verde y perejil
  • 3 cebollas grandes
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Lavar el pescado y quitar las espinas. Picarlo con el perejil, el cilantro, la cebolla, y adobar y mezclar bien.

2Lavar el Burghul y añadirlo al pescado, picar y mezclar con agua.

3Cortar las 3 cebollas en rodajas, freírlas en un poco de aceite y ponerlas en el fondo del molde. Echar la mezcla, igualar la superficie, echar un poquito de aceite. Introducir en el horno.

4Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kobeba de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario