RECETA
Kobeba de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado grande
- 2 cebollas ralladas
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de Burghul molido
- cilantro verde y perejil
- 3 cebollas grandes
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Lavar el pescado y quitar las espinas. Picarlo con el perejil, el cilantro, la cebolla, y adobar y mezclar bien.
2Lavar el Burghul y añadirlo al pescado, picar y mezclar con agua.
3Cortar las 3 cebollas en rodajas, freírlas en un poco de aceite y ponerlas en el fondo del molde. Echar la mezcla, igualar la superficie, echar un poquito de aceite. Introducir en el horno.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kobeba de pescado
Nuevo comentario