RECETA

Jarretes de cordero
Receta de Jarretes de cordero
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Publicada el 06/09/2017 21:52
Receta de Jarretes de cordero
Ingredientes para Jarretes de cordero
  • 4 jarretes de Cordero
  • 4 Patatas
  • 200 gr de Judías verdes
  • 1 Cebolla grande
  • 6 dientes de ajo
  • 2 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Limpia las patatas, envuélvelas en papel de aluminio.

22 Coloca en una bandeja de horno e introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC, durante 35 minutos.

33 Limpia los jarretes, salpimiéntalos y ponlos a dorar en la olla rápida.

44 Cuando estén dorados, añade la cebolla troceada y los ajos fileteados.

55 Rehoga brevemente. Vierte el vino blanco, agua hasta cubrir y sazona.

66 Cierra la olla y deja cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.

77 Retira los jarretes y cuela el caldo.

88 Limpia las judías verdes, retirando las puntas y los hilos.

99 Pon un poco de aceite en una sartén y saltéalas brevemente.

1010 Corta las patatas por la mitad y colócalas en una fuente, sirve al lado los jarretes y en el centro las judías.

1111 Riega los jarretes con un poco de aceite selección carnes y espolvorea las patatas con perejil picado y sal.

1212 No tiréis el caldo resultante de cocer los jarretes porque puede resultar muy útil para añadir a cualquier plato de legumbres, guiso e incluso arroz.

1313 Para aprovecharlo, no tenéis más que colarlo y después congelarlo en una hielera.

1414 Al estar dividido en pequeñas porciones podréis coger solo la cantidad necesaria para cada ocasión.

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