RECETA

Huevos al curry
Receta de Huevos al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Huevos al curry
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada pequeña de curry en polvo
  • 250 cl. de leche
  • 1 taza de caldo
  • 1 manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 gr. de arroz
Pasos

1• Cocinar en agua hirviendo, durante 7 minutos, 6 huevos.

2• Pelarlos y mantenerlos al calor.

3• Preparar una salsa poniendo en una sartén 1 o 2 cucharadas de manteca y dorando en ella 2 cebollas picadas muy finas, añadir 2 cucharadas de harina, una cucharadita bien llena de curry en polvo, una taza de leche (250 cl.), 1 taza de caldo, 1 manzana pelada y cortada en rodajas bien finitas y continuar cocinando a fuego lento, revolviendo continuamente, hasta que la salsa esté espesa, condimentar con un poco de sal y pimienta (esta última depende de si usamos curry picante o no).

4• Preparar 200 gr. de arroz blanco a la manteca.

5• Una vez todo listo, ponemos el arroz en una fuente, en el centro los huevos, y los cubrimos con la salsa.

6• Lo servimos bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario