RECETA
- 6 huevos
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada pequeña de curry en polvo
- 250 cl. de leche
- 1 taza de caldo
- 1 manzana
- Sal
- Pimienta
- 200 gr. de arroz
1 Cocinar en agua hirviendo, durante 7 minutos, 6 huevos.
2 Pelarlos y mantenerlos al calor.
3 Preparar una salsa poniendo en una sartén 1 o 2 cucharadas de manteca y dorando en ella 2 cebollas picadas muy finas, añadir 2 cucharadas de harina, una cucharadita bien llena de curry en polvo, una taza de leche (250 cl.), 1 taza de caldo, 1 manzana pelada y cortada en rodajas bien finitas y continuar cocinando a fuego lento, revolviendo continuamente, hasta que la salsa esté espesa, condimentar con un poco de sal y pimienta (esta última depende de si usamos curry picante o no).
4 Preparar 200 gr. de arroz blanco a la manteca.
5 Una vez todo listo, ponemos el arroz en una fuente, en el centro los huevos, y los cubrimos con la salsa.
6 Lo servimos bien caliente.