RECETA

Huesos de san expedito
Receta de Huesos de san expedito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Huesos de san expedito
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 275 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de anís seco
  • 1 cucharada de anís en grano
  • 5 gr. de polvos de hornear
  • 100 gr. de azúcar
  • Azúcar lustre (glaseé) para espolvorear.
Pasos

1Se baten los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, se añade el aceite y el anís.

2Por último la harina tamizada con la levadura y los anises.

3Se forma una masa que tiene cuerpo y se deja reposar media hora pintándola con aceite.

4Se caliente la freidora o una sartén con abundante aceite (no debe pasar de 190º).

5Para hacer los huesos, se forman palos de unos 5 cm. de largo y se les da un corte a lo largo.

6Se fríen bien dorados y luego se espolvorean con azúcar lustre.

7Se comen fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huesos de san expedito
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti