RECETA

Hongos portobello al horno
Receta de Hongos portobello al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Hongos portobello al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cabezas de hongos portobello de 10 a 12cm.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Pimienta negra al gusto
  • 3/4 de taza de salsa para espagueti
  • 3 onzas de queso mozarella rallado
  • 8 rebanadas delgadas de pepperoni cortadas en cuatro
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 4 rebanadas delgadas de pan tipo francés tostado
Pasos

1Precalienta el horno a 200ºC(400ºF). Lava las cabezas de los hongos y quítales el tronco.

2Barnízalos con el aceite de oliva y colócalos sobre una bandeja con la cabeza hacia abajo. Sazónalos con sal y pimienta.

3Vacía tres cucharadas de salsa en cada copa y tres más de queso mozzarella.

4Distribuye el pepperoni y espolvorea los hongos con el queso parmesano y el orégano.

5Hornéalos de 10 a 12 minutos hasta que se gratinen. Sírvelos con el pan rebanado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hongos portobello al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario