RECETA

Homard grillé (langosta asada)
Receta de Homard grillé (langosta asada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Homard grillé (langosta asada)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Champagne
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Cuatro especias
  • Langosta
Pasos

1Se sujeta la langosta en el espetón y se la asa a lumbre viva.

2Rociándola mientras cuece con mantequilla mezclada con Champagne y sazonada con sal y pimienta.

3Cuando la concha se ponga quebradiza, la langosta estará a punto.

4Se retira entonces y se sirve con el caldillo de la grasera, pasado por un tamiz y adicionado del zumo de un limón y de un vaso de Champagne, sal, si es menester, y una pizca de cuatro especias.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Homard grillé (langosta asada)
Nuevo comentario
Publicar comentario