RECETA

Hojuelas de la alpujarra granadina
Receta de Hojuelas de la alpujarra granadina
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Hojuelas de la alpujarra granadina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 Huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 litro de agua
  • 1 cucharada de canela(al gusto).
  • 1/2 vasito de Anís(al gusto).
  • Raspadura de un limón
  • Harina (la que admita la masa, la masa es liquida)
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes, la harina depende de la que admita la masa.

2Una vez que se mezcla todo si lo admite la masa se le pueden echar 3 huevos más.

3La masa se debe de quedar blanda casi liquida.

4Una vez echa la masa, se preparan los moldes de hierro en forma de flor(las hojuelas son como flores).

5Los moldes se meten en el aceite hirviendo para que se calienten.

6Una vez calientes los moldes se moja el molde en la masa y se mete en el aceite para que se fría.

7Una vez frita se pasa por azúcar.

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