RECETA
Helado de nuez moscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 tazas y media de leche
- 1 tazas y media grande de crema
- 3 huevos
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 / 8 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Pasos
1En un cazo poner la leche y la nata a hervir. No deje que hierva, apagar justo antes.
2En un tazón mezcle los huevos, el azúcar, la nuez moscada, la sal y la vainilla.
3Mezclar 1/2 taza de la mezcla de leche en la mezcla de huevo.
4Cocinar la crema a fuego moderado, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que registre 175 ° F. en un termómetro de dulces.
5Transfiera la crema a un tazón de metal ubicado en otro tazón más grande con hielo y agua fría.
6Congelar la crema en el congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de nuez moscada
Nuevo comentario