RECETA

Helado de canela
Receta de Helado de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Helado de canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 150 g de azúcar
  • Corteza de limón
  • 3 dl de nata líquida
Pasos

1Se pone la leche a calentar con la corteza de limón, la canela en polvo y la mitad del azúcar.

2Se baten las yemas de huevo con el resto del azúcar hasta que estén muy espumosas y se van añadiendo poco a poco a la leche.

3A fuego muy suave y sin dejar de remover se espera que adquiera la consistencia de una crema y en este momento se retira del fuego y se deja enfriar.

4Se bate la nata y se mezcla suavemente con la crema una vez fría. Se pone en la heladora o en un recipiente y se mete en el congelador.

5En el momento de servirlo se forman bolas, se pone en una copa y se sirve acompañado de pastitas finas o de tejas de avellanas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de canela
Nuevo comentario
Publicar comentario