RECETA

Hasselback kartoffeln (patatas hasselback)
Receta de Hasselback kartoffeln (patatas hasselback)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Hasselback kartoffeln (patatas hasselback)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. patatas de talla media e iguales
  • 80 gr. mantequilla
  • 4 Cuchara sopera de Parmesano rallado
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar, lavar y enjugar las patatas.

2Entallarlas, es decir, practicar cortes cada 5 mm. hasta 1/3 de su grosor.

3Disponerlas en una fuente engrasada.

4Fundir la mantequilla y deslizar mantequilla fundida entre cada corte. Sazonar con sal y pimienta.

5Cocerlas en el horno a 210º unos 45'.

6Sacarlas del horno, espolvorearlas con la mitad del parmesano rallado y devolverlas al horno hasta que estén bien cocidas.

7Espolvorear con el resto de queso antes de sacarlas a la mesa.

8Distribuir por encima perejil trinchado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hasselback kartoffeln (patatas hasselback)
Nuevo comentario
Publicar comentario