RECETA

Hamburguesas de carne cocida y papas
Receta de Hamburguesas de carne cocida y papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Hamburguesas de carne cocida y papas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bollo de pan duro
  • 1/4 litro de leche
  • 4 papas pequeñas (200 g)
  • 300 g de carne de novillo cocida
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada rallada
  • Pan rallado
  • Aceite
  • 1 limón
Pasos

1Partir el pan en trozos y mojarlo en leche. Cocinar las papas con piel, pelarlas y pasaerlas por el chino.

2Picar la carne y ponerla en una fuente honda. Pelar el ajo y prensarlo.

3Lavar el perejil, secarlo y pelarlo. Escurrir bien el pan y añadirlo a la carne, junto con los huevos, las papa, el jo, el perejil, el queso y las especias.

4Formar una masa. Hacer 8 hamburguesas, pasarlas por pan rallado y freírlas por ambos lados.

5Adornar con ruedas de limón. Se sirve con ensalada de tomate y vino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de carne cocida y papas
Nuevo comentario
Publicar comentario