RECETA

Gurullos con conejo de olula del río
Receta de Gurullos con conejo de olula del río
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Gurullos con conejo de olula del río
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de 1 kg aproximadamente
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo seco
  • 2 patatas
  • 200 g de judías blancas cocidas
  • 200 g de gurullos
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal
Pasos

1Se pone una cazuela de barro con aceite al fuego.

2Cuando el aceite esté caliente, se fríen en él los ajos pelados y el pimiento seco, se sacan y se ponen en el mortero.

3En el mismo aceite se echan los trozos de conejo previamente sazonados, se le dan unas vueltas y se echa la cebolla y el tomate picado.

4Cuando la cebolla esté dorada, se cubre con agua y se deja hasta que empiece a hervir.

5Entonces se echan las patatas y, a los 10 minutos, las judías blancas y los gurullos, se condimenta con sal y azafrán y se deja cocer unos 10 minutos más.

6Se sirve inmediatamente.

7Para hacer los gurullos:

8Se prepara una pasta a mano con 150 g de harina, un poco de agua, aceite y sal, y se amasa dejándola a punto de panadero.

9Se divide la masa en pequeñas porciones y se moldean como fideos de unos 4 mm.

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