RECETA

Guisado granadino
Receta de Guisado granadino
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Guisado granadino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de aderezo italiano, cantidad dividida
  • 1 1/2 libra de carne de res para guisado (estofado) cortada en piezas pequeñas
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja molida
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 granada cortada al medio
  • 3 chiles poblanos asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras
Pasos

1Calienta 1/4 taza del aderezo en una cacerola grande y profunda.

2Agrega la carne, cocina de 7 a 8 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo de vez en cuando.

3Agrega la harina, el comino y la pimienta roja; cocina durante 4 minutos, revolviendo constantemente.

4Agrega y revuelve el caldo de res y 1 taza de agua, lleva a hervir.

5Reduce el fuego a bajo. deja que hierva durante 1 1/2 hora o hasta que la carne esté tierna.

6Precalienta el horno a 400F.

7Mezcla el calabacín con el restante aderezo en una fuente poco profunda para horno. Hornea durante 20 minutos o hasta que el calabacín esté tierno al pincharlo.

8Guarda 1/4 taza de las semillas de granada para decorar.

9Coloca el resto en el vaso de una licuadora, tapa.

10Licua hasta hacerala puré, escurre.

11Agrega a la carne en la cacerola, junto con el calabacín y los chiles, deja hervir durante 5 minutos o hasta que esté bien caliente.

12Completa con las semillas que guardastes, para decorar.

13Sirve de inmediato caliente, acompañado de arroz blanco.

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