RECETA

Genovesa de chocolate al estilo de ronco scrivia
Receta de Genovesa de chocolate al estilo de ronco scrivia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Genovesa de chocolate al estilo de ronco scrivia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de chocolate
  • 35 g de cacao
  • 6 huevos
  • 190 g de azúcar
  • 110 g de harina
  • 35 g de fécula
  • 45 g de mantequilla
  • 80 g de nata líquida
Pasos

1Fundir lentamente la mantequilla. Tamizar juntos la harina, la fécula y el cacao.

2Calentar los huevos al baño María a 35-40 ºC, con el azúcar.

3Batirlo hasta que la mezcla quede suelta y muy cremosa al cogerla con el batidor.

4Incorporar suavemente la harina, mezclándola con una espátula, y a continuación la mantequilla fundida fría.

5Llenar con esta mezcla el molde, previamente untado con mantequilla y enharinado. Cocerla a 210ºC (termostato 7) durante 35 minutos.

6Llevar la nata a ebullición y mezclarla con el chocolate picado.

7Glasear la genovesa con el chocolate.

8Decorarla con hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Genovesa de chocolate al estilo de ronco scrivia
Nuevo comentario
Publicar comentario