RECETA
Genovesa de chocolate al estilo de ronco scrivia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de chocolate
- 35 g de cacao
- 6 huevos
- 190 g de azúcar
- 110 g de harina
- 35 g de fécula
- 45 g de mantequilla
- 80 g de nata líquida
Pasos
1Fundir lentamente la mantequilla. Tamizar juntos la harina, la fécula y el cacao.
2Calentar los huevos al baño María a 35-40 ºC, con el azúcar.
3Batirlo hasta que la mezcla quede suelta y muy cremosa al cogerla con el batidor.
4Incorporar suavemente la harina, mezclándola con una espátula, y a continuación la mantequilla fundida fría.
5Llenar con esta mezcla el molde, previamente untado con mantequilla y enharinado. Cocerla a 210ºC (termostato 7) durante 35 minutos.
6Llevar la nata a ebullición y mezclarla con el chocolate picado.
7Glasear la genovesa con el chocolate.
8Decorarla con hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Genovesa de chocolate al estilo de ronco scrivia
Nuevo comentario