RECETA

Gazpacho carmelita
Receta de Gazpacho carmelita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Gazpacho carmelita
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 bote de 1/2 kg de tomate triturado
  • 300 g de tomates pelados
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 pepino pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • Zumo de limón
  • Pimienta
  • Sal
  • Galletas saladas
Pasos

1Pica bien los tomates, la cebolla y los pepinos, ponlos en un recipiente hondo junto con el tomate triturado.

2Ralla el ajo y añádelo con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el zumo de limón.

3Agrega agua a gusto, remueve y guarda en la nevera hasta el momento de servir.

4Luego incorpora el pepino pelado y picado.

5Acompaña con las galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho carmelita
Nuevo comentario
Publicar comentario