RECETA

Garbanzos al azafrán
Receta de Garbanzos al azafrán
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Garbanzos al azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de garbanzos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 3 tomates maduros
  • 1 pellizco de azafrán
  • Pimentón y sal
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
Pasos

1Remoja los garbanzos durante 12 horas.

2Después colócalos en una cazuela con agua hirviendo, sal, las zanahorias, el puerro y los tomates troceados.

3Mantén el hervor durante 45 minutos aproximadamente (según el tipo de garbanzo), añadiendo, si fuera necesario, más agua hirviendo.

4Mientras se cuecen los garbanzos, coloca el azafrán envuelto en papel aluminio sobre la tapa de la cazuela.

5Tras ese tiempo de cocción, añade el azafrán y deja cocer los garbanzos a fuego lento otros 20-25 minutos.

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