RECETA

Fritada de garbanzos con cordero
Receta de Fritada de garbanzos con cordero
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Fritada de garbanzos con cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Cordero (manitas)
  • 2 Cordero (sesos)
  • 4 Cordero (lenguas)
  • 4 Cordero (carrilleras)
  • 200 Gr. Cordero (mollejas)
  • 200 Gr. Garbanzo
  • 1 Tomate
  • 3 Cebolla
  • 2 Chalota
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • Clavo
  • 3 Puerro (pequeños)
  • 4 Zanahoria
  • 2 Dl. Jugo (de carne)
  • Sal
  • 1 Cuchara sopera harina
Pasos

1Se cuecen por separadosesos, manita, lengua y mollejas con pimienta, cebolla, laurel, puerro y 4 Clavos (sólo en manitas) y se fríe la carrillera. El agua de cocción de las manitas se reserva.

2Se cuecen los garbanzos con una punta de jamón, zanahoria y puerro.

3Se deja pochar 1/2 Cebolla aparte y una vez caida se añade el tomate y los garbanzos cocidos. Cuando los ingredientes estén pasados, hechos una fritada, se pasa por la turmix y se pone a punto de sal.

4Se limpia la manita de huesos y se reboza.

5Los sesos, una vez cocidos, se separan y se rebozan.

6Las lenguas cocidas se limpian de piel y se cortan a la mitad.

7La molleja cocida se limpia de venas.

8Se hace un refrito con pimentón, cebolla, ajo y una cucharada de harina, a lo cual se añade 2 Dl de agua de cocción de las manitas que hemos reservado.

9Se pican dos chalotas y con un chorro de aceite se deja pochar , a lo cual se le añaden los 2 Dl de jugo de carne.

10Se emplata con la fritada en el centro, se colocan manitas, sesos, lengua y molleja alrededor y se salsea al gusto con ambas salsas. Decorar con perejil.

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