RECETA

Flautas de papa con salsa verde
Receta de Flautas de papa con salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Flautas de papa con salsa verde
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 tortillas delgadas para flautas
  • 1 papa grande cocida y en cuadritos
  • 1 tomate picado
  • 1 ó 2 chiles serranos o jalapeños picados
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de aceite
  • Sal al gusto
  • Para la salsa verde:
  • 1/2 kilo de tomate verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ó 3 chiles verdes
  • 20 gramos de cilantro picado
  • 100 gramos de queso cotija
  • 100 mililitros de crema agria
  • Para 20 flautas
Pasos

1Revuelva la papa con el tomate, los chiles, la mejorana, el ajo y la sal.

2Con este guisado rellene las tortillitas y enróllelas.

3Únalas con un palillo largo y luego fríalas en aceite bien caliente; ya doradas, escúrralas y báñelas con la salsa.

4Esta podrá hacerla poniendo a cocer los tomates y el chile verde en una olla.

5Después, muélalos en la licuadora con el ajo y la cebolla; apáguele y agregue el cilantro picado.

6Para servir, separe las flautas del palillo y pártalas por la mitad (quedarán 40 piezas).

7Báñelas con la salsa y agrégueles la crema y el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flautas de papa con salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario