RECETA

Flan de pan a la canela
Receta de Flan de pan a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Flan de pan a la canela
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 7 huevos
  • 250 grs. de azúcar
  • 1000 cc de leche
  • 1 rama de canela
  • 3 tazas de migas de pan
Pasos

1Hierve la leche con la canela.

2Aparte, bate los huevos con cuidado, incorpora el azúcar.

3Mezcla las migas de pan con los huevos y rellena con esta mezcla un molde.

4Poner en le horno durante 1 hora al baño de maría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de pan a la canela
Nuevo comentario
Publicar comentario